Гребениковка - Новости - 11.03.2010
Просмотров: 2489

Наконец то доехали подарки от Киевского клуба Ниссан.

Ребята ОЧЕНЬ хотели приехать сами, чтобы всё это привезти, но по техническим причинам не смогли, и передали эту почётную миссию мне.

Дети готовились и ждали. Всю субботу писали поздравительные открытки, а в воскресение каждый класс самостоятельно придумывал что-то сладенькое на гостевое чаепитие. Всё получилось объеденно вкусное: и вафельный торт, и тёртый пирог, и печеньки с глазурью, и печенье в шоколаде... Вообщем, пальчики оближешь!!))

Значит мы привезли:
3 коробки тетрадей, коробка с клеем, несколько упаковок альбомов, много наборов карандешей и цветный и простых, резинки, точилки, даже надувные шарики!))  Книги- просто отпад! Дети с возгласами встречали всех "оживающих" слонов и фламинго на картинках!! Краски, пластелин, ручки... Всего очень много!! Спасибо, спасибо, спасибо всей команде  Ниссан-клуба!!!

Дальше бытовая химия: шампуни, мыло, прокладки, зубные щётки и пасты. Знаю, что многие девочки покупали и передавали вместе с вещами, вот теперь это всё у детей!  Нитки для вышивания, ткань, прям наборы, катушки с нитками, у девочек глаза загорелись при виде такого разнообразия и буйства красок!

Команда СТБ собралась и купила магнитофон!!! Встречали его овациями!! Сразу настроили радио, и даже послушали пару композиций, попивая чаи.

Кстати, после чая нас ждал прекрасный концерт, и под синтезатор дети пели, и под баян! Все хотели поучавствовать, пели хором и поодиночке.

БОЛЬШУЩИЙ пакет с конфетами (мммм, спасибо ещё раз Ниссану!) я весь постаралась скормить)) детям. Чтобы уж если наесться так до отвала. Конфеты таяли со столов с молниеносной быстротой. Все шоколадные и желейки и коровки и ещё какие то, ну вообщем таким образом мы уничтожили ну... процентов так 80 точно всего, что привезли!! На здоровье главное!

Нам подарили красивые открытки и подяки, которые дети нарисовали и написали сами. Сказали очень много теплых слов благодарности, и попросили передать низкий ВСЕМ ПОКЛОН,  кто знает, помнит, помогает и не забывает!

Всем детям в руки, для "душевного творчества", а не для школьной программы, мы раздали: альбом, коробочка карандашей и тетрадка.

И ещё мягкие игрушки. Мне передали сторожилы с сумского форума Киндер. Сначала думала, что только девочки захотят игрушки себе, да куда там, ребята ещё больше тянули руки, чем девчушки. В итоге хватило всем по мягкуське-игруське и даже по две на руки!))))

По деньгам: из 400 грн, которые у меня были, + 150 передал Сергей Ниссан в этот раз, повторюсь и добавлю:
100гр- первая поездка в Гребинековку с вещами
200 гр- отвезли вещи в Ульяновку
100 грн- наш сегодняшний переезд в Гребинековку
90 грн- бантики, который меня попросили купить, 6 бантов белых по 11 грн, и 6 для девочек постарше по 4 грн
Итого у меня осталось 60 грн

Пы.сы. ......."Всё, что я привезла вам сегодна, всё это, естественно стоит денег. Вещи не падают с неба, за всё приходится платить. Люди, собравшие и купившие вам подарки, ходят на работу, зарабатывать, чтобы иметь возможность порадовать и вас тоже. Сейчас вы ещё дети, ещё не пришло ваше время для трудовых будней, но ваша главная цель сейчас- это вклад в себя, в своё образование, самообразование. Мы, взрослые, ответственны перед вами, и тем самым вы становитесь ответственным перед нами. Мы теперь в одной связке. Так что приезжая я буду по каждому получать от Ольги Павловны подробный отчёт о вас и поимённо. О ваших успехах и поражениях, о трудностях и нахождении путей для их решения. Мы одна команда, и вместе мы победим любые преграды!"
Я так сказала, и я так думаю. Когда то было время, когда мне было невыносимо тяжело, жалко, больно смотреть на детей в интернатах. Хотелось плакать, бежать, бежать домой к сыну, чтобы зарыться с головой в сладкие пяточки и нареветься от души... Сейчас я закалилась, я стала многодетной мамой, значит я должна быть сильной и мудрой. Я возложила на себя ответственность за детей и я должна за неё отвечать, нет времени на орехи)) Им не нужны слабые, такого добра и так хватает. Нужен стойкий, уверенный в себе лидер, и я, но только с вашей поддержкой!!! буду такой. Без  крепкого тыла ну никак!!))))

Спасибо ВСЕМ, кто помог, кто откликается, кто думает, кто помогает сейчас или поможет позже, вы нужны этим детям, ведь они- наше будущее!!!


Диана Благосмыслова

Ключевые слова: благотворительность (26), Благосмыслова Диана (25), Интернат (13), Гребеникова (6)
Класс!
Комментарии(1)
myra
*
Новичок
Оффлайн
10.05.2015 23:26
Хорошо, когда этим детям хоть кто-то помогает. 
 
Личный кабинет
Авторизация:
Логин:   
Пароль: 
Запомнить меня: 
Сейчас на сайте
Социальные сети

Главная Фотоконкурсы Каталог Форум Обратная связь Реклама
Вверх
ВВЕРХ
Вы получили 0 личных сообщений. Прочитать
Закрыть