Кулинария - Грибы и рыба - 04.01.2009
Шашлык-ассорти из рыбы

Ингридиенты:

  • филе горбуши - 500 г
  • филе ставриды - 500 г
  • филе трески - 500 г
  • зелень петрушки - 3 пучка
  • аджика - 1 ст. ложка
  • сок 2 лимонов
  • перец черный молотый и соль
  •  

    Подробнее >>
    Кулинария - Грибы и рыба - 04.01.2009
    Котлеты из рыбы

    При желании приготовить котлеты, не используя готового полуфабриката, рыбное филе (без кожи) надо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, с солью и перцем и пропустить еще один-два раза через мясорубку. После этого в рыбную массу прибавить размягченное масло, хорошо перемешать, сделать котлеты и обвалять их в сухарях.

    Подробнее >>
    Кулинария - Грибы и рыба - 04.01.2009
    Вешенки в сметане

    Для рецепта Вам потребуются:
    - вешенки
    - лук репчатый
    - масло подсолнечное
    - перец горошек
    - перец черный молотый
    - сметана.

    Подробнее >>
    Личный кабинет
    Авторизация:
    Логин:   
    Пароль: 
    Запомнить меня: 
    Сейчас на сайте
    105 Гостей,
    171 Пользователей
    Показать список
    Социальные сети

    Главная Фотоконкурсы Каталог Форум Обратная связь Реклама
    Вверх
    ВВЕРХ
    Вы получили 0 личных сообщений. Прочитать
    Закрыть