Автор Тема: Как "это" было у наших прабабушек  (Прочитано 6583 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ligiya

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 3997
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 607
  • -Получено: 2780
  • Награды За участие в кулинарном конкурсе "Десерт" За организацию Kinder-клуба За ІІ место в ф/к "Наш снеговик" За победу в ф/к "Карнавал!" За ІІІ место в ф/к "Ребята и зверята" За ІІ место в ф/к "Карнавал" За ІІІ место в ф/к "Улыбка для Деда Мороза" За ІІ место в конкурсе "Душа компании" За ІІІ место в ф/к "Мой ребенок"
  • Реальное имя: Лидия
Как "это" было у наших прабабушек
« : 11 Сентябрь 2009, 13:42:49 »
Инструкци и для молодожён ов, 1894 год. ...касате льно поведения в интимных супружеск их отношения х для возрастан ия духовной чистоты благослов енного таинства брака, написанны е Рут Смитерс, возлюблен ной супругой преподобн ого Л.Д.Смите рса, пастора Аркадской Методистс кой Церкви Восточной Региональ ной Конференц ии, в Лето Господне 1894.

Для чувствите льной девушки, имевшей счастье получить правильно е воспитани е, по иронии судьбы день свадьбы - самый счастливы й и самый ужасный день жизни. Положител ьной стороной является сама свадьба, в которой невеста становитс я центром внимания в прекрасно й и вдохновля ющей церемонии, символизи рующей ее триумф, когда мужчина гарантиру ет обеспечен ие всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицател ьная же сторона - это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.

В этой связи, дорогая читательн ица, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляю щую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытст вом и удовольст вием. Опасайтес ь подобного отношения! Эгоистичн ый и похотливы й муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеск ой жизни: Давать мало, Давать редко, и, главное, Давать неохотно.

Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделени я. С другой стороны, террор, осуществл яемый молодой женой, не должен доходить до крайносте й. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратите льной, а в худшем - весьма болезненн ой, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамно м доме и детях, ее посредств ом производи мых на свет.

Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближае тся к супруге только по ее требовани ю и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородс тва и бескорыст ия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинст во мужчин, если им не отказыват ь, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружест ва. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомоган ия, желания спать и головной боли.

Споры, нытье, ворчание, пререкани я тоже могут оказаться очень действенн ыми, если прибегнут ь к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставан ие. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенн ые методы отказа своему мужу и обескураж ивания его любовных начинаний . Хорошей жене следует стремитьс я к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.

К десятой годовщине многим женам удается завершить деторожде ние и достичь конечной цели: завершени я всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживат ь мужа дома, она уже может использов ать его любовь к детям, а также обществен ное воздейств ие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможног о минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничен ие качества и уровня половых контактов . Большинст во мужчин по натуре являются довольно извращенн ыми, и если предостав ить им хоть небольшую возможнос ть, они использую т ее для самых разных отвратите льнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальны й акт совершает ся в ненормаль ных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.

Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматри вание фотографи й и рисунков, изображаю щих и показываю щих половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привычку, если им это позволять . Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкров енное тело и никогда не позволять ему показыват ь свое неприкров енное тело ей. Половой акт, если он непредотв ратим, должен совершать ся в полной темноте.

Многие женщины находят полезным располага ть плотными хлопчатым и ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодева ться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывает ся открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижн о на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлен ии она находится . чтобы они не послужили для него знаком одобрения .

Ей следует предостав ить ему возможнос ть самому нащупыват ь свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнетс я и получит какое-нибудь легкое поврежден ие, что может быть использов ано ею как вполне извинител ьный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максималь но неподвижн о. Любое движение ее тела может быть истолкова но оптимисти чным мужем как половое возбужден ие. Если он делает попытку поцеловат ь ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку.

Если он пытается поцеловат ь ее руку, ей следует сжать ее в кулак. Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловат ь куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнут ь из постели и объявить, что естествен ная нужда заставляе т ее сходить в туалет. Это будет, как правило, гасить его желание целовать туда, куда запрещено . Если муж стремится соблазнит ь ее сладостра стными разговора ми, мудрая жена должна неожиданн о вспомнить какой-нибудь обыденный неполовой вопрос, который она тотчас задаст ему.

Со временем, муж поймет, что если он настаивае т на половом контакте, то он должен идти к нему без эротическ ого оформлени я. Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыт ь только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенн о безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть.

Более того, она будет лежать совершенн о неподвижн ой и никогда, ни при каких обстоятел ьствах не будет издавать стонов и придыхани й в процессе совершени я полового акта. Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день. Многие мужчины получают большую долю полового удовлетво рения от спокойног о расслабле ния непосредс твенно после окончания акта.

Таким образом жена может заставить мужа убедиться в том, что в это время невозможн о насладить ся никаким покоем. В противном случае он приобрета ет стимул в скором времени попытатьс я повторить это. Обнадежив ающий фактор, за который жена может быть благодарн а, - это если и семья ее мужа, и школа, и церковь, и социальна я среда в течение его жизни содейство вали тому, чтобы внушить ему чувство глубокой вины в отношении его полового инстинкта, так что он приходит к брачному ложу с чувством вины и стыда, уже наполовин у поверженн ый и подчиненн ый.

Мудрая жена ухватывае тся за возможнос ть воспользо ваться такой ситуацией и неустанно следует к своей цели: сперва ограничит ь, а позже - окончател ьно свести на нет стремлени е своего мужа к любым проявлени ям половой жизни.

Первоисто чник: "The Madison Institute Newslette r", Fall Issue 1894.
Spiritual Guidance Press, New York City.

Оффлайн Alice

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 9612
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 20821
  • -Получено: 4919
  • Награды За ІІІ место в ф/к "Карнавал!" За ІІІ место в ф/к "Наша новогодняя красавица 2010" За победу в ф/к "Грибная охота" За ІІІ место в ф/к "Я играю" За ІІІ место в ф/к "Небесная красота" За ІІІ место в ф/к "Купаемся-плескаемся" За ІІІ место в ф/к "Клубничка" За ІІ место в ф/к "Весна, весна, весна!!!" За победу в ф/к "Одно сердечко на двоих" За победу в ф/к "Наша новогодняя красавица 2009" За победу в ф/к "Мой город" За ІІ место в конкурсе "Душа компании" За ІІI место в конкурсе  "Самый интересный собеседник"
Как "это" было у наших прабабушек
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2009, 14:04:42 »
По-моему, эта тема более уместна в разделе "юмор"  :hi-hi:

Оффлайн Galina

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 2034
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 44251
  • -Получено: 710
  • Награды За ІІІ место в ф/к "Я и мои игрушечные друзья" За ІІ место в ф/к "Карнавал!"
Как "это" было у наших прабабушек
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2009, 14:17:42 »
Пожалуй, это больше относитьс я к англичана м. Наши прабабушк и, не имея доступа к подобной литератур е, такое вытворяли ... Эээээ-эх  :sex:

Оффлайн miracle

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 410
  • Спасибо
  • -Сказано: 0
  • -Получено: 11
  • Награды За ІІ место в ф/к "В мире насекомых"
    • http://нет
Как "это" было у наших прабабушек
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2009, 19:48:41 »
Мдааааа.. .. Хорошо, что мы не читали таких книг  :dance:
Но, думаю, доля правды в этом есть... Когда смотришь фильмы реконстру ирующие те времена, просто поражаешь ся, как выдресиро вывали в девочках аристокра тических кровей отморожен ность на лице и вообще в поведении . Ну, и в постели они такие были... А мужья по чуланам со служанкам и тусили  :sex: :girl_haha:

Оффлайн Helga

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 8680
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 903
  • -Получено: 2074
  • Награды За ІI место в ф/к "Чумазые сладкоежки" За ІІІ место в ф/к "Собираем урожай" За победу в ф/к "Наш семейный отдых на природе" За организацию Kinder-клуба За ІІ место в ф/к "Наша новогодняя красавица 2010" За ІІІ место в ф/к "Грибная охота" За ІІІ место в ф/к "Художница осень" За победу в ф/к "В мире насекомых" За победу в ф/к "Небесная красота" За ІІ место в ф/к "Небесная красота" За победу в ф/к "Мой папа самый лучший" За ІІI место в конкурсе  "Самый интересный собеседник"
  • Реальное имя: Ольга
Как "это" было у наших прабабушек
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2009, 19:54:40 »
Думаю, надо будет мужу перед сном прочитать, пусть поржёт  :girl_haha:

Оффлайн angelika_ros

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 135
  • Спасибо
  • -Сказано: 1
  • -Получено: 11
Как "это" было у наших прабабушек
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2009, 17:21:23 »
это ужас! Всего лишь 100 лет потребова лось что бы было все наоборот!
Интересно, а как будет у наших правнуков?

Оффлайн Wodan

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Пол: Мужской
  • Спасибо
  • -Сказано: 0
  • -Получено: 8
    • Сумский рыболов
Как "это" было у наших прабабушек
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2009, 20:33:28 »
Нормальны й християнс кий маразм. Это не мы сейчас докотилис ь - это они тогда докатилис ь.
Тем более это поучения поповской жены...

Только християнс кая субкульту ра пытается выдать половые отношения за что-то мерзкое, а потом пасторы мальчиков в хоре совращают . А причина то в целибате  - "сам не гам и другому не дам".

Оффлайн Apply

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 4909
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 5058
  • -Получено: 5967
  • Награды За ІІI место в ф/к "Мы едем, едем, едем..." За ІІ место в ф/к "Наш снеговик" За победу в ф/к "Вода-водичка" За ІІ место в конкурсе "Самый интересный собеседник" За победу в ф/к "Зима" За ІІІ место в ф/к "Зима" Мисс сайта Kinder 2009 За ІІІ место в ф/к "Карнавал" За победу в конкурсе "Душа компании" За ІІ место в ф/к "Мой ребенок"
    • Наша усадьба
Как "это" было у наших прабабушек
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2009, 09:26:47 »
Только християнс кая субкульту ра пытается выдать половые отношения за что-то мерзкое, а потом пасторы мальчиков в хоре совращают . А причина то в целибате  - "сам не гам и другому не дам".
Что-то в этом есть. Возбужден ный ум и неудовлет воренное тело - это опасно

Оффлайн Kulbabka

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 2726
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 28
  • -Получено: 43
  • Награды За I место в ф/к "Люблю вкусненько поесть!" За победу в Ф/К "Счастливы вместе!" Вице-Мисс форума Kinder 2010 Мисс Осень 2010 За ІІІ место в ф/к "Моё любимое занятие" За победу в ф/к "Я учусь …" За ІІ место в ф/к "Волшебница зима" Автор статей на сайте Kinder За ІІІ место в ф/к "Наша новогодняя красавица 2010" За ІІІ место в ф/к "Самое смешное фото карапуза" За ІІ место в ф/к "Грибная охота" За ІІ место в ф/к "Художница осень" За ІІ место в ф/к "Я играю" За победу в конкурсе "Самый интересный собеседник" За ІІ место в ф/к "Небесная красота" За ІІ место в ф/к "Мой папа самый лучший" За победу в ф/к "Моё чудо" За ІІІ место в ф/к "Зима" За ІІІ место в ф/к "Одно сердечко для двоих" За победу в ф/к "Наш снеговик"
Как "это" было у наших прабабушек
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2009, 10:24:51 »
Жутко читать эти напутстви я... Судя по всему, Рут Смитерс просто не повезло с мужем, если она считает, что была

вынуждена испытать весь ужас половой жизни.

Стоит только посочувст вовать... Неудовлет ворённая женщина - это грустно.. . :blink:

Оффлайн Babyboom

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Спасибо
  • -Сказано: 0
  • -Получено: 0
Как "это" было у наших прабабушек
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2010, 20:05:59 »
Только християнс кая субкульту ра пытается выдать половые отношения за что-то мерзкое, а потом пасторы мальчиков в хоре совращают . А причина то в целибате  - "сам не гам и другому не дам".
Что-то в этом есть. Возбужден ный ум и неудовлет воренное тело - это опасно
целибат только у католиков . христиане ничего против секса не имеют, только вот в семье, а не с кем-попало.

Оффлайн Lisena

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
  • Спасибо
  • -Сказано: 0
  • -Получено: 0
Как "это" было у наших прабабушек
« Ответ #10 : 12 Февраль 2012, 18:39:49 »
очень интересно))) :holodno:

Оффлайн Bodya

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 863
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 145
  • -Получено: 211
  • Реальное имя: Богдана
Как "это" было у наших прабабушек
« Ответ #11 : 25 Февраль 2012, 19:36:11 »
ЖАХ...... ...

Оффлайн natali/

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 0
  • -Получено: 1
Как "это" было у наших прабабушек
« Ответ #12 : 26 Февраль 2012, 18:31:46 »
цитата:     Ей следует предостав ить ему возможнос ть самому нащупыват ь свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнетс я и получит какое-нибудь легкое поврежден ие, что может быть использов ано ею как вполне извинител ьный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максималь но неподвижн о. Любое движение ее тела может быть истолкова но оптимисти чным мужем как половое возбужден ие. Если он делает попытку поцеловат ь ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку.

ОЧЕНЬ СМЕШНО!!!)))))))))))))))))))))МОЖНО КАК АНЕКДОТ РАССКАЗЫВ АТЬ!!!

Оффлайн KatrinLaz

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 22
  • -Получено: 82
    • Все о знакомствах в интернете
Как "это" было у наших прабабушек
« Ответ #13 : 26 Февраль 2012, 18:56:35 »
Очень похоже на смешные "вредные советы"  :hi-hi:  Даже не верится, что женщина может написать это серьезно  :girl_haha:

Оффлайн Nataly4e

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 167
  • Спасибо
  • -Сказано: 33
  • -Получено: 15
Re: Как "это" было у наших прабабушек
« Ответ #14 : 21 Сентябрь 2012, 16:34:57 »
Очень похоже на смешные "вредные советы"  :hi-hi:  Даже не верится, что женщина может написать это серьезно  :girl_haha:
это точно)) я все время, пока читала, надеялась, что это все-таки шутка)))

Оффлайн Валентина

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 717
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 121
  • -Получено: 256
Re: Как "это" было у наших прабабушек
« Ответ #15 : 21 Сентябрь 2012, 18:15:58 »
Ржу, неужели это правда!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
бедные мужики!!!!

Оффлайн Лёвына мама

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 1025
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 1
  • -Получено: 46
Re: Как "это" было у наших прабабушек
« Ответ #16 : 21 Сентябрь 2012, 20:34:52 »
Думаю вся эта ересть к Руси не имела никакого отношения   ибо у нас  в те века такое творилось ---шо мама не горюй Разврат шёл полным ходом  Так что вашим прабабушк ам было бы  что порассказ ать  -------ЛБ

Оффлайн Maya

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 1049
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 144
  • -Получено: 242
Re: Как "это" было у наших прабабушек
« Ответ #17 : 21 Сентябрь 2012, 21:21:49 »
Вот бы этой поповскко й женушке оргазм испытать, чтобы она потом сказала?

Оффлайн Габи

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 94
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 3
  • -Получено: 18
Re: Как "это" было у наших прабабушек
« Ответ #18 : 21 Сентябрь 2012, 23:04:36 »
 :stars: :girl_impo ssible: :ujas:

Оффлайн Semily

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Спасибо
  • -Сказано: 0
  • -Получено: 0
  • Реальное имя: Ольга
Re: Как "это" было у наших прабабушек
« Ответ #19 : 25 Сентябрь 2012, 19:20:54 »
как-то я в это тоже не верю)))

 

Вверх
ВВЕРХ