Сумытехсервис

Автор Тема: Давайте делится понравившимися рецептами!  (Прочитано 8048 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Apply

  • Гуру форума
  • *
  • Сообщений: 4909
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 5058
  • -Получено: 5967
  • Награды За ІІI место в ф/к "Мы едем, едем, едем..." За ІІ место в ф/к "Наш снеговик" За победу в ф/к "Вода-водичка" За ІІ место в конкурсе "Самый интересный собеседник" За победу в ф/к "Зима" За ІІІ место в ф/к "Зима" Мисс сайта Kinder 2009 За ІІІ место в ф/к "Карнавал" За победу в конкурсе "Душа компании" За ІІ место в ф/к "Мой ребенок"
    • Наша усадьба
Было бы интересно и думаю даже полезно если бы мы обменялис ь понравивш имися кулинарны ми рецептами!
 
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 13:53:49 от admin »

Оффлайн Strunka

  • Гуру форума
  • ***
  • Сообщений: 1363
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 195
  • -Получено: 286
  • Награды За ІІІ место в ф/к "Краски осени" Победительница конкурса "Самая обаятельная и привлекательная" За ІІ место в кулинарном курнкурсе За ІІІ место в ф/к "Красавица сирень" За ІІІ место в ф/к "Мой город"
  • Реальное имя: Алла
Давайте делится понравившимися рецептами!
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2008, 21:10:00 »
Итак,начну развивать темку..
сейчас как раз на ужин готовлю блюдо "Картофельно-помидорная запеканка"..и пока варится картошка расскажу как его готовить

На 4 порции Вам понадобит ся:

800 гр картофеля
1 стручок сладкого перца
2 зубка чеснока
соль
молотый перец
соус
5 ст.л. раститель ного масла
рубленная петрушка
500 гр помидоров

Способ приготовл ения:

1.Картофе ль варить 15 минут,обдать холодной водой и почистить .
2.Сладкий перец вымыть, разрезать,очистить от косточек. Положить на смазанный жиром противень срезом вниз.Обжа рить в гриле(я в духовке),пока кожица не начнет пузыритьс я.Остудит ь,снять кожицу и нарезать мелко.
3.Чеснок очистить,пропустить через пресс.Сде лать пюре из сладкого перца,чеснока,соли,молотой перца и соуса.Доб авить раститель ное масло и 1 ст.л. пертрушки .
4.Нагреть духовку до 180 гр. Помидоры и картофель порезать кольцами. Выложить то и другое по-слойно(на подобие черепицы)на противень(или в форму для запеканки).Покрыть пюре и запекать 30 минут.
5.Посыпат ь петрушкой и подать на стол.

Приятного аппетита!

Девочки,нужен рецептик супа с фрикадель ками..хоч у порадоват ь любимого!
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 21:09:14 от Strunka »

Оффлайн TInna

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 70
  • Спасибо
  • -Сказано: 0
  • -Получено: 0
Давайте делится понравившимися рецептами!
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2008, 10:09:14 »
Очень понравилс я салатик

Ингредиенты:
ананас (консервир ованный) — 1 банка,
сыр (твердых сортов) — 250—300 г,
чеснок — 1-2 дольки,
майонез — по вкусу.

Сироп из ананаса слить, кусочки ананаса нарезать кубиками, сыр потереть на терке, выдавить чеснок, все ингредиен ты перемешат ь и заправить майонезом .

Как вариант: можно добавить куриное мясо (отварное).

Оффлайн Apply

  • Гуру форума
  • *
  • Сообщений: 4909
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 5058
  • -Получено: 5967
  • Награды За ІІI место в ф/к "Мы едем, едем, едем..." За ІІ место в ф/к "Наш снеговик" За победу в ф/к "Вода-водичка" За ІІ место в конкурсе "Самый интересный собеседник" За победу в ф/к "Зима" За ІІІ место в ф/к "Зима" Мисс сайта Kinder 2009 За ІІІ место в ф/к "Карнавал" За победу в конкурсе "Душа компании" За ІІ место в ф/к "Мой ребенок"
    • Наша усадьба
Давайте делится понравившимися рецептами!
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2008, 13:29:06 »
Хочу поделитьс я рецептом своего любимого горячего салата:
Перец болгарски й - красный и желтый;
три больших мясистых отбланшер ованных помидора без семечек (бланшируе т каждая хозяйка по своему, я просто опускаю на 5 секунд в кипящую воду и шкурка легко снимается при крестообр азном разрезе сверху у основания);
луковица одна большая;
брокколи - около 5-7 соцветий, можно пол пачки свежеморо женных;
консервир ованный ананас - пол 200 г баночки;
200-250 г очищенных шеек криветок;
томатный кетчуп - 2-3 ст.ложки (на мой вкус больше всего сюда подходит "Чумак" томатный)
Все овощи нарезаем кубиками 1смх1см, жарим на 2 ст.ложках подсолнеч ного рафиниров анного масла, брокколи просто делим на небольшие соцветия. Доводим до полуготов ности, добавляем ананас нарезанны й, пол баночки его сока так же выливаем на сковороду, сюда же кетчуп, солим по вкусу, тушим под крышкой 5 минут и за 2 минуты до готовност и добавляем криветки.
Соком ананаса можно лавироват ь соответст венно вашим вкусовым пристраст иям, в идиале должен получится кислослад кий соус.
Можно гарнирова ть рисом. Для меня идиальное сочетание .

Оффлайн tigrakisa

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 647
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 209
  • -Получено: 143
  • Награды За ІІІ место в ф/к "Зима"
Давайте делится понравившимися рецептами!
« Ответ #4 : 26 Ноябрь 2008, 13:26:19 »
Приготовь те очень вкусный салатик:
-морковь по-корейски 100гр
-капуста по-корейски 100гр
-ветчина 100гр (порезать соломкой)
-свекла сырая (натереть на крупной терке)
-укроп, петрушка 100гр
-1пачка чипсов
Заправит майонезом перед подачей.

Оффлайн Матвейка

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 1799
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 19
  • -Получено: 72
  • Награды За ІІ место в ф/к "Карнавал" За ІІ место в ф/к "Наша новогодняя красавица 2009" За победу в ф/к "Улыбка для Деда Мороза" За победу в Кулинарном конкурсе За ІІI место в конкурсе "Душа компании" За ІІІ место в ф/к "Вода-водичка" За ІІІ место в ф/к "Мой ребенок"
Давайте делится понравившимися рецептами!
« Ответ #5 : 27 Ноябрь 2008, 13:55:25 »
Моему мужу нравится такой салатик:
-Куриное филе (одно крупное или два мелких)
-маринованые грибы по вкусу(но не слишком мало по отношению к количеств у других ингридиен тов, чтоб не "потерялис ь")
-сыр 250гр
-яйца 5шт
ананасы консервир ованные (не переборщи ть - будет сладко)
Всё порезать мелким кубиком, только грибы мона покрупнее и заправить майонезом . Очень вкусно. Ананасы я добавляю последним и почучуть, пробую и если нужно добавляю ещё.



А ещё такой простеньк ий, витаминны й. У нас все едят с удовольст вием каждый день)))))):
-Свёкла 1часть
-редька 1часть (можно чуть меньше)
-морковь 1 часть
Всё сырое!! трётся на мелкой тёрке  и заправляе тся майонезом . Посолить.
Салат получаетс я сочный и вкусный)))


Ещё один.. вот не знаю нравится он мне:
1-ый слой-натираем 300гр сыра Росийског о (в меру солёного!!!) перемешив аем с майонезом+чеснок по вкусу
2-ой слой натираем на мелкой тёрке сырую морковь+майонез+изюмчик
3-ий слой вареная свёкла+майонез+чернослив мелко порезанны й



Оффлайн Матвейка

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 1799
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 19
  • -Получено: 72
  • Награды За ІІ место в ф/к "Карнавал" За ІІ место в ф/к "Наша новогодняя красавица 2009" За победу в ф/к "Улыбка для Деда Мороза" За победу в Кулинарном конкурсе За ІІI место в конкурсе "Душа компании" За ІІІ место в ф/к "Вода-водичка" За ІІІ место в ф/к "Мой ребенок"
Давайте делится понравившимися рецептами!
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2008, 12:24:03 »
вот ещё салатик вчера готовила. . довольно не плохой, но сытный!

Грудку куриную - 1шт
Фасоль (варю стакан мелкой, а там по вкусу добавляю)
Плавленый сырок "Российски й" (он потвёрже и легче трёцца) и не от Добряны (замечен какой-то специфиче ский привкус) - 2шт
Лук
Грецкие орехи - 100гр
Майонез


-Курочку порезать
- фасольку отварить
- сырок потереть на крупной тёрочке
- лучок порезать меленько и замаринов ать (сахар, соль, уксус и кипяточек)
- орешки потолочь помельче.
Всё перемешат ь, посолить и заправить майонезик ом.

Приятного аппетита.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 12:26:41 от Матвейка »

Оффлайн Тигра

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 3825
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 247
  • -Получено: 853
  • Реальное имя: Марина
Давайте делится понравившимися рецептами!
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2008, 11:57:06 »
Очень вкусные маринован ные шампиньон ы - гораздо вкуснее продающих ся в банках :)

- 0.5 кг грибов
- 0.5 стак. раст масла
- 60 мл уксуса
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 10 горошин черного перца
- 3 зубчика чеснока
- 3 лавровых листика

Делаете маринад и заливаете им вымытые грибочки (если покажется что жидкости мало - не переживай те, грибы пустят сок и все будет ок). Доводите до кипения на мелком огне под крышкой и кипятите 5-7 мин. Пусть грибы остынут в маринаде, потом переливае те все в стеклянну ю банку и на ночь в холодильн ик. Утром можно кушать. Нам особенно нравится, если покупая грибы, выбирать самые маленькие .
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2008, 09:33:40 от Тигра »

Оффлайн Матвейка

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 1799
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 19
  • -Получено: 72
  • Награды За ІІ место в ф/к "Карнавал" За ІІ место в ф/к "Наша новогодняя красавица 2009" За победу в ф/к "Улыбка для Деда Мороза" За победу в Кулинарном конкурсе За ІІI место в конкурсе "Душа компании" За ІІІ место в ф/к "Вода-водичка" За ІІІ место в ф/к "Мой ребенок"
Давайте делится понравившимися рецептами!
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2008, 08:59:14 »
Цитата: Тигра
Очень вкусные маринаова нные шампиньон ы - гораздо вкуснее продающих ся в банках :)

- 0.5 кг грибов
- 0.5 стак. раст масла
- 60 мл уксуса
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 10 горошин черного перца
- 3 зубчика чеснока
- 3 лавровых листика

Делаете маринад и заливаете им вымытые грибочки (если покажется что жидкости мало - не переживай те, грибы пустят сок и все будет ок). Доводите до кипения на мелком огне под крышкой и кипятите 5-7 мин. Пусть грибы остынут в маринаде, потом переливае те все в стеклянну ю банку и на ночь в холодильн ик. Утром можно кушать. Нам особенно нравится, если покупая грибы, выбирать самые маленькие .

Такс... делала вчера по этому рецепту грибочки. Вкусно, но.. у меня две поправки))))
- сахара я положила больше (ну это по вкусу)
- и я не поняла зачем там масло?? Вот что получаетс я - когда переклады ваешь грибочки в банку, нижняя часть "сидит" в маринаде с уксусом и продолжае т мариноват ься, а верхняя половина "сидит" в масле. Мне приходило сь банку всё время ворочать с головы на ноги и наооборот, чтоб в маринаде были и верхние грибы и нижние.

В следующий раз я масло ложить не буду - ведь в покупных грибах масла нет.. ну или совсем цуцуть... А маринадик вкусненьк ий получаетс я.
Спасибки за рецептик. Терь всегда буду сама мариноват ь. Получаетс я выгоднее, чем за 20 грн такую же банку в магазине покупать.

Оффлайн Apply

  • Гуру форума
  • *
  • Сообщений: 4909
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 5058
  • -Получено: 5967
  • Награды За ІІI место в ф/к "Мы едем, едем, едем..." За ІІ место в ф/к "Наш снеговик" За победу в ф/к "Вода-водичка" За ІІ место в конкурсе "Самый интересный собеседник" За победу в ф/к "Зима" За ІІІ место в ф/к "Зима" Мисс сайта Kinder 2009 За ІІІ место в ф/к "Карнавал" За победу в конкурсе "Душа компании" За ІІ место в ф/к "Мой ребенок"
    • Наша усадьба
Давайте делится понравившимися рецептами!
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2008, 14:22:47 »
А еще пробовала сама солить или вернее мариноват ь рыбу.
На пол литра рассола - с горкой 1 столовая ложка соли; без горки 1 столовая ложка сахара, зёрна кориандра, душистый перец горошком, лавровый листик. Заливаем кипятком и охлаждаем . Заливаем свеже-мороженную сельдь, скумбрию. . я еще пробовала сома. Только следует учесть, что рассол должен полностью остыть, иначе рыба выйдет рыхлая и не вкусная. Настаевае м в холодильн ике 2-3 суток и можно кушать. Хранится очень долго в этом же рассоле без проблем.

Оффлайн Матвейка

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 1799
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 19
  • -Получено: 72
  • Награды За ІІ место в ф/к "Карнавал" За ІІ место в ф/к "Наша новогодняя красавица 2009" За победу в ф/к "Улыбка для Деда Мороза" За победу в Кулинарном конкурсе За ІІI место в конкурсе "Душа компании" За ІІІ место в ф/к "Вода-водичка" За ІІІ место в ф/к "Мой ребенок"
Давайте делится понравившимися рецептами!
« Ответ #10 : 24 Декабрь 2008, 14:40:29 »
Цитата: Apply
А еще пробовала сама солить или вернее мариноват ь рыбу.
На пол литра рассола - с горкой 1 столовая ложка соли; без горки 1 столовая ложка сахара, зёрна кориандра, душистый перец горошком, лавровый листик. Заливаем кипятком и охлаждаем . Заливаем свеже-мороженную сельдь, скумбрию. . я еще пробовала сома. Только следует учесть, что рассол должен полностью остыть, иначе рыба выйдет рыхлая и не вкусная. Настаевае м в холодильн ике 2-3 суток и можно кушать. Хранится очень долго в этом же рассоле без проблем.

Леся, а где ты мороженую сельдь берёшь или скумбоию???? я хо на НГ сделать обязатель но. И как вообще слабосолё ная получаетс я? Я люблю только слабосолё ную.

Оффлайн Apply

  • Гуру форума
  • *
  • Сообщений: 4909
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 5058
  • -Получено: 5967
  • Награды За ІІI место в ф/к "Мы едем, едем, едем..." За ІІ место в ф/к "Наш снеговик" За победу в ф/к "Вода-водичка" За ІІ место в конкурсе "Самый интересный собеседник" За победу в ф/к "Зима" За ІІІ место в ф/к "Зима" Мисс сайта Kinder 2009 За ІІІ место в ф/к "Карнавал" За победу в конкурсе "Душа компании" За ІІ место в ф/к "Мой ребенок"
    • Наша усадьба
Давайте делится понравившимися рецептами!
« Ответ #11 : 24 Декабрь 2008, 15:00:28 »
я беру в магазин "оптовичек" возле центральн ого рынка, а вообще видела и в супермарк етах, и на базарчике возле управлени я завода "Фрунзе"
Получаетс я слабосоле ная и очень душистая пряностям и. У меня в холодильн ике хранилась месяцами и все равно не пересалив алась, оставалас ь вкусной

Оффлайн Матвейка

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 1799
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 19
  • -Получено: 72
  • Награды За ІІ место в ф/к "Карнавал" За ІІ место в ф/к "Наша новогодняя красавица 2009" За победу в ф/к "Улыбка для Деда Мороза" За победу в Кулинарном конкурсе За ІІI место в конкурсе "Душа компании" За ІІІ место в ф/к "Вода-водичка" За ІІІ место в ф/к "Мой ребенок"
Давайте делится понравившимися рецептами!
« Ответ #12 : 24 Декабрь 2008, 15:04:43 »
Цитата: Apply
я беру в магазин "оптовичек" возле центральн ого рынка, а вообще видела и в супермарк етах, и на базарчике возле управлени я завода "Фрунзе"
Получаетс я слабосоле ная и очень душистая пряностям и. У меня в холодильн ике хранилась месяцами и все равно не пересалив алась, оставалас ь вкусной
Лесь расскажи поподробн ее где этот Оптовичёк ... чёт я как из деревни))))

Оффлайн Apply

  • Гуру форума
  • *
  • Сообщений: 4909
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 5058
  • -Получено: 5967
  • Награды За ІІI место в ф/к "Мы едем, едем, едем..." За ІІ место в ф/к "Наш снеговик" За победу в ф/к "Вода-водичка" За ІІ место в конкурсе "Самый интересный собеседник" За победу в ф/к "Зима" За ІІІ место в ф/к "Зима" Мисс сайта Kinder 2009 За ІІІ место в ф/к "Карнавал" За победу в конкурсе "Душа компании" За ІІ место в ф/к "Мой ребенок"
    • Наша усадьба
Давайте делится понравившимися рецептами!
« Ответ #13 : 24 Декабрь 2008, 15:07:56 »
"Оптовичек" находится между пирожками на углу рынка и секундой - вход во двор.
Еще как-то брала в магазинчи ке там же возле центральн ого рынка, возле входа в 12 школу

Оффлайн Тигра

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 3825
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 247
  • -Получено: 853
  • Реальное имя: Марина
Давайте делится понравившимися рецептами!
« Ответ #14 : 24 Декабрь 2008, 15:12:33 »
Цитировать
- и я не поняла зачем там масло?? Вот что получаетс я - когда переклады ваешь грибочки в банку, нижняя часть "сидит" в маринаде с уксусом и продолжае т мариноват ься, а верхняя половина "сидит" в масле. Мне приходило сь банку всё время ворочать с головы на ноги и наооборот, чтоб в маринаде были и верхние грибы и нижние.

В следующий раз я масло ложить не буду - ведь в покупных грибах масла нет.. ну или совсем цуцуть... А маринадик вкусненьк ий получаетс я.
Спасибки за рецептик. Терь всегда буду сама мариноват ь. Получаетс я выгоднее, чем за 20 грн такую же банку в магазине покупать.
В плане выгоды не в бровь а в глаз :)))
А вот насчет масла - не соглашусь, оно смягчает вкус уксуса и без него будет не то ))) Ты не морочься с переворач иванием банки - все там замечател ьно промарину ется. Поставила банку в холодильн ик и забудь до утра )))

Напишу еще  рецепт пирога, нежно любимого а нашем доме:

Пирог "Цитрусовы й"
Тесто:
- 3 ст. муки
- 0.5 ст. сахара
- 2 яйца (2 белка и 1 желток), 1 желток оставить для смазки
- 250 гр мягкого маргарина
Начинка:
лимоны, апельсины - 2 или 3 штуки (в зависимос ти от размера и от того, кто сколько начинки любит) в любых сочетания х (можно одни лимоны, одни апельсины или пополам - дело вкуса), вынуть косточки и пропустит ь через мясорубку вместе с кожурой + 2 ст. сахара + 1 ст. ложка желатина

Взять третью часть теста и положить в морозилку . Оставшеес я распредел ить по форме так, чтобы были бортики и тоже отправить в холодильн ик минут на 15. Потом посыпать манкой (чтобы впитывала жидкость из начинки, в готовом виде ее не будет заметно), выложить начинку, потом достать тесто из морозилки и натереть сверху на терке. Сверху смазать оставшимс я желтком. Поставить в духовку минут на 20.  


Цитата: Apply
"Оптовичек" находится между пирожками на углу рынка и секундой - вход во двор.

Там стоит указатель - не промахнеш ься :)))

Оффлайн Матвейка

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 1799
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 19
  • -Получено: 72
  • Награды За ІІ место в ф/к "Карнавал" За ІІ место в ф/к "Наша новогодняя красавица 2009" За победу в ф/к "Улыбка для Деда Мороза" За победу в Кулинарном конкурсе За ІІI место в конкурсе "Душа компании" За ІІІ место в ф/к "Вода-водичка" За ІІІ место в ф/к "Мой ребенок"
Давайте делится понравившимися рецептами!
« Ответ #15 : 24 Декабрь 2008, 15:26:21 »
Завтра бегу за рыбой и ещё за грибочкам и))) буду мариноват ь к НГ.

Оффлайн Матвейка

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 1799
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 19
  • -Получено: 72
  • Награды За ІІ место в ф/к "Карнавал" За ІІ место в ф/к "Наша новогодняя красавица 2009" За победу в ф/к "Улыбка для Деда Мороза" За победу в Кулинарном конкурсе За ІІI место в конкурсе "Душа компании" За ІІІ место в ф/к "Вода-водичка" За ІІІ место в ф/к "Мой ребенок"
Давайте делится понравившимися рецептами!
« Ответ #16 : 25 Декабрь 2008, 19:13:36 »
Цитата: Apply
А еще пробовала сама солить или вернее мариноват ь рыбу.
На пол литра рассола - с горкой 1 столовая ложка соли; без горки 1 столовая ложка сахара, зёрна кориандра, душистый перец горошком, лавровый листик. Заливаем кипятком и охлаждаем . Заливаем свеже-мороженную сельдь, скумбрию. . я еще пробовала сома. Только следует учесть, что рассол должен полностью остыть, иначе рыба выйдет рыхлая и не вкусная. Настаевае м в холодильн ике 2-3 суток и можно кушать. Хранится очень долго в этом же рассоле без проблем.
так рыбу купила и возник ещё вопрос - нужно ли её резать на кусочки.. . или целиком???

Оффлайн Савёнок

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 226
  • Спасибо
  • -Сказано: 1
  • -Получено: 2
Давайте делится понравившимися рецептами!
« Ответ #17 : 25 Декабрь 2008, 19:27:37 »
Цитата: Матвейка
Цитата: Apply
А еще пробовала сама солить или вернее мариноват ь рыбу.
На пол литра рассола - с горкой 1 столовая ложка соли; без горки 1 столовая ложка сахара, зёрна кориандра, душистый перец горошком, лавровый листик. Заливаем кипятком и охлаждаем . Заливаем свеже-мороженную сельдь, скумбрию. . я еще пробовала сома. Только следует учесть, что рассол должен полностью остыть, иначе рыба выйдет рыхлая и не вкусная. Настаевае м в холодильн ике 2-3 суток и можно кушать. Хранится очень долго в этом же рассоле без проблем.
так рыбу купила и возник ещё вопрос - нужно ли её резать на кусочки.. . или целиком???
На кусочки резать не надо, целиком.

Оффлайн Apply

  • Гуру форума
  • *
  • Сообщений: 4909
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 5058
  • -Получено: 5967
  • Награды За ІІI место в ф/к "Мы едем, едем, едем..." За ІІ место в ф/к "Наш снеговик" За победу в ф/к "Вода-водичка" За ІІ место в конкурсе "Самый интересный собеседник" За победу в ф/к "Зима" За ІІІ место в ф/к "Зима" Мисс сайта Kinder 2009 За ІІІ место в ф/к "Карнавал" За победу в конкурсе "Душа компании" За ІІ место в ф/к "Мой ребенок"
    • Наша усадьба
Давайте делится понравившимися рецептами!
« Ответ #18 : 25 Декабрь 2008, 20:14:01 »
Цитата: Матвейка
так рыбу купила и возник ещё вопрос - нужно ли её резать на кусочки.. . или целиком???
Да! целиком! и не чисть!

Оффлайн romawka

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 998
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 58
  • -Получено: 77
Давайте делится понравившимися рецептами!
« Ответ #19 : 26 Декабрь 2008, 22:48:42 »
Цитата: Тигра
и я не поняла зачем там масло?? Вот что получаетс я - когда переклады ваешь грибочки в банку, нижняя часть "сидит" в маринаде с уксусом и продолжае т мариноват ься, а верхняя половина "сидит" в масле. Мне приходило сь банку всё время ворочать с головы на ноги и наооборот, чтоб в маринаде были и верхние грибы и нижние.
Девочки, а воды совсем совсем не нужно?

 

Вверх
ВВЕРХ