Фитнес-студия

Автор Тема: Как сделать кнопку-банер?  (Прочитано 4473 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Bess

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 20
  • Спасибо
  • -Сказано: 0
  • -Получено: 0
Как сделать кнопку-банер?
« : 09 Сентябрь 2008, 17:56:42 »
Наверное вопрос больше к админам, подскажит е, пожалуйст а, как сделать аналогичн ую кнопку перехода на свой сайт. Насколько я знаю это вроде как и не сложно... но вместе с тем, лично я в фотошопе дуб-дерево. Может есть како-то шаблон? Если можно пошагово. Итак..уро к 1. :)

Оффлайн admin

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 1414
  • Пол: Мужской
  • Спасибо
  • -Сказано: 131
  • -Получено: 716
Как сделать кнопку-банер?
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2008, 18:11:19 »
Кнопка, которая будет включать в себя переход возможна в Macromedi a Flash(сейчас Adobe Flash). В формате swf.

Все остальные кнопки в обычных графическ их форматах(jpg, gif, png) так сказать обвязываю тся кодом.

Для вставки в обычный сайт код будет иметь вид: <a href="http://путь_к_вашему_сайту.com.ua"><img src="http://путь/к_вашей_картинке.jpg" border="0" /></a>

Если же вы хотите вставить в форум вашу кнопку(при условии, что правила форума позволяют баннерную рекламу на страницах форума) то код будет следующим: [_url="http://путь_к_вашему_сайту.com.ua"][_img]http://путь/к_вашей_картинке.jpg[/img][/url]

В последнем примере я вставил нижнее подчеркив ание, для того, чтобы Вы видели код, а не то, что отобразит форум: [_url и [_img. Для того, чтобы код работал - эти символы надо будет убрать:[url и [img ....

Вкратце все...

Оффлайн Bess

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 20
  • Спасибо
  • -Сказано: 0
  • -Получено: 0
Как сделать кнопку-банер?
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2008, 19:55:27 »
Админ, а чтобы надпись блымала, что нужно сделать?

Оффлайн kinder_mama

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 1903
  • Спасибо
  • -Сказано: 77
  • -Получено: 484
Как сделать кнопку-банер?
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2008, 04:13:20 »
Открываем PhotоShop.
Делаем  картинки , которые будут меняться на кнопке(банере). Каждая меняющаяс я картинка - один слой.

Делаем все картинки видимыми.



Переходим в Image Ready . Можно с помощью клавиш - Shift+Ctrl+M



В панели Animation дублируем кадры



Становимс я на первый кадр и  оставляем видимым слой с картинкой , которая должна показыват ься первой. Остальные слои невидимые .



Аналогичн о с оставшими ся картинкам и.



Теперь под каждым кадром ставим время смены кадра (например, 2 сек.)



Сохраняем в оптимизир ованном формате : File -> Save Optimized (Ctrl+Alt+S)



В итоге получаем

« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 04:15:07 от kinder_mama »

Оффлайн Bess

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 20
  • Спасибо
  • -Сказано: 0
  • -Получено: 0
Как сделать кнопку-банер?
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2008, 10:34:22 »
Киндер-мамочка, спасибо огроменно е,    Отличный урок! Это же и юзербарчи к свой можно сделать. У меня еще вопросик, а какой стандартн ый размер кнопок?

Оффлайн babyfun

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Спасибо
  • -Сказано: 0
  • -Получено: 0
Как сделать кнопку-банер?
« Ответ #5 : 07 Июль 2009, 12:28:22 »
C помощью вашего урока сделала кнопку-все получилос ь! А как в нее ссылку можно добавить, чтобы нажав ее на сайт можно было переходит ь? У меня есть swf плеер, но я почему-то кадры, сделанные в фотошопе не могу сохранить в формате  swf.  :unsure:

Оффлайн Dinek

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 1345
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 2
  • -Получено: 125
  • Награды Автор статей на сайте Kinder
  • Реальное имя: Диана
Как сделать кнопку-банер?
« Ответ #6 : 21 Август 2009, 19:59:49 »
В скажите, пжл, кто нибудь умеет делать не саму кнопку- переход, а вот картинки эти меняющиес я вставлять? и надписи в банер сам?
Может кто нибудь научит? Можем обсудить Ваши условия :girl_in_l ove:

Оффлайн Art-ko

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 21
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 0
  • -Получено: 7
    • Любиме рецепты
Как сделать кнопку-банер?
« Ответ #7 : 10 Январь 2012, 20:10:09 »
Я вот какую кнопку сумела сделать благодаря этому уроку.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 12:33:14 от Art-ko »

Оффлайн kozlovasv

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Спасибо
  • -Сказано: 0
  • -Получено: 0
Как сделать кнопку-банер?
« Ответ #8 : 24 Январь 2012, 20:22:09 »
Скажите, пожалуйст а, а в презентац ии можно сделать кнопку-баннер?

 

Вверх
ВВЕРХ