Кулинария - Грибы и рыба - 04.01.2009
Шашлык-ассорти из рыбы Просмотров: 2191

Ингридиенты:

  • филе горбуши - 500 г
  • филе ставриды - 500 г
  • филе трески - 500 г
  • зелень петрушки - 3 пучка
  • аджика - 1 ст. ложка
  • сок 2 лимонов
  • перец черный молотый
  • соль
  • Способ приготовления:

    1. Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью, полейте лимонным соком, смешанным с аджикой, и выдержите 1 час.

    2. Замаринованные кусочки рыбы нанижите на деревянные шпажки и жарьте над углями, время от времени переворачивая.

    3. Подавайте с лимоном, свежими овощами, зеленью.

     

    Класс!
     
    Главная Фотоконкурсы Каталог Форум Обратная связь Реклама
       
    Вверх
    ВВЕРХ
    Вы получили 0 личных сообщений. Прочитать
    Закрыть