Кулинария - Традиционные блюда - 28.02.2009
Блины тонкие Просмотров: 2406

Ингредиенты:

1 л молока
3 ст. муки
3 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
3 яйца
2 ст. л. растительного масла
сода на кончике ножа

 

Способ приготовления:

Молоко нагреть (не доводить до кипения!). В теплое молоко добавить яйца, сахар, растительное масло, соду. Все тщательно взбить венчиком.

Добавить муку и тщательно перемешать.

Тесто должно быть без комочков, негустое.

Тесто выливать тонким слоем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Блины получаются тонкие, но плотные, и идеальны с любой начинкой

Ключевые слова: традиции (7), Масленица (5), блины (4), рецепты (2)
Класс!
 
Личный кабинет
Авторизация:
Логин:   
Пароль: 
Запомнить меня: 
Сейчас на сайте
91 Гостей,
189 Пользователей
Показать список

Главная Фотоконкурсы Каталог Форум Обратная связь Реклама
Вверх
ВВЕРХ
Вы получили 0 личных сообщений. Прочитать
Закрыть