Сумытехсервис
Кулинария - Традиционные блюда - 04.01.2009
Пшеничная кутя с изюмом

Ингредиенты:

Пшеница 1 стакан;
Мак 100 г;
Орехи грецкие 100 г;
Изюм 100 г;
Мед 1-2 ст.л.

Подробнее >>
Кулинария - Традиционные блюда - 04.01.2009
Кутя (кутья)

Кутя - постное блюдо, которое готовят перед Рождеством, символизирует единение с Богом и с миром мертвых (подают также на поминках). Кутя - это вкусное и полезное блюдо. Для ее приготовления используют различную крупу: пшеничную, перловую, рисовую. В данном рецепте приготовим ее с перловой крупой.

Подробнее >>
Предыдущая << 1 2 
Личный кабинет
Авторизация:
Логин:   
Пароль: 
Запомнить меня: 
Сейчас на сайте
72 Гостей,
185 Пользователей
Показать список
Социальные сети

Главная Фотоконкурсы Каталог Форум Обратная связь Реклама
Вверх
ВВЕРХ
Вы получили 0 личных сообщений. Прочитать
Закрыть