Девочки, только недавно получила своё свадебное видео, решила отписаться о видеографе - Сергее Бало.
Снимал он нашу свадьбу 29.08.2015 г. Мы остались в восторге от его работы. И видео - лучшее из всего, что я видела. Не потому что моё (я довольно придирчива), а потому что действительно снято очень талантливо, и не менее талантливо и грамотно смонтировано видео - наложена музыка, слова, качество Full HD тоже говорит о многом. Весь свадебный фильм занимает всего 1 час 40 минут - не разжевано, всё компактно и интересно. Да и сам Сергей очень приятный и позитивный человек, на банкете многие гости отметили, что оператора толком и не видно было, а засняты все моменты. Он никому не мешал, никого не строил, а аккуратно и ненавязчиво делал свою работу.
Муж до последнего не хотел снимать свадьбу на видео, да и услуги Сергея не самые дешевые, но это стоит своих денег. Муж тоже критик еще тот, но от просмотра видео остался в неописуемом восторге.
В общем, если Вы хотите, чтобы Ваш праздник не только остался запечатленным на видео, но и даровал самые радостные эмоции через много лет после, я очень и очень рекомендую Сергея Бало!)