Дерматолог Кулемза
Щоденник вражень



Потусторонний мир

AlenkaM · 143 · 16552

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Александр Борисович

  • Пользователь
  • **
    • Повідомлень: 81
    : 50   : 17
Ну, это вступление было))) Теперь перейдём к теме.
Смотрю я много случаев "ночного паралича".... Не знал, не знал... Никогда не анализировал.
У меня тоже такие дела были. Но особенно неприятная форма была, когда "просыпаешься" от того, что тебе "мозг сверлят".
Короче, в голове такой шум и свист... Может быть попытка взлома своеобразная.... Кто его знает.
Хотя у меня такого давно не было, ТТТ)))

Какие рекомендации. Я сейчас по совету старца Андрея Ворона (книга-брошюра Мирослава Дочинца "Многие лета. Благие лета") начинаю свой день с обращения к Богу. И заканчиваю тоже! Можете молитву читать, можете своими словами, главное от всего сердца говорить. Ворон приводит варианты своих молитв. Так вот, день нужно начинать С БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕВЫШНЕМУ! ПЕРВОЕ СЛОВО - К БОГУ!!!!! (не к мошенникам по телефону, и не к будильнику  :ng18:) А только к Создателю Всего! Я заметил, что если случайно день начался не со слов благодарности к Нему, а к кому-то постороннему (случайно) - всё, день не задался:(
        Тепер, самое интересное. Отходя ко сну, снова обращаетесь с благодарностью к Нему, можно мысленно, благодарите за ещё один прекрасный подаренный Вам день! Чтобы с вами не приключилось. А в конце такие слова: "КРЕСТ ПОД СЕБЯ СТЕЛЮ. КРЕСТОМ УКРЫВАЮСЬ. КРЕСТОМ КЛАНЯЯЮСЬ. ВВЕРЯЮ, ОТЧЕ, ДУШУ СВОЮ В РУКИ ТВОИ!" и ложитесь спокойно отдыхать), с верой и спокойной душой!
      Практикую уже несколько месяцев после прочтения книги. Всё прекрасно!  :klass!!!:
А заодно и на позитив настраиваетесь на целый день! Говорить нужно вдумчиво,
без спешки и посторонних мыслей!


Offline Александр Борисович

  • Пользователь
  • **
    • Повідомлень: 81
    : 50   : 17
и ты туда же, Юля.... Никто  мне не верит :sorry: :no:   :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Всё так как есть, не переживайте! Сейчас есть много источников, где можно почитать, разобраться что к чему)
Мы ведь с Вами заключены в трёхмерном пространстве. А мерностей куда больше! Сейчас часто приводится пример с двумерным (плоским) измерением. Вы видите "плоскатиков" на листе бумаги (например) для наглядности сверху, а они вас - нет. Даже если Вы положите руку на лист бумаги, в их мире они всё-равно увидят лишь скопления точек или дымку...
А воспринять Вас как цельный объект, увы не смогут.
По сравнению же с более высокими мерностями, мы - те же "плоскатики" по восприятию других мерностей. Поэтому объяснить откуда они берутся и куда деваются не можем). А их видим только как проекцию в нашем мире.
Наш куб "плоскатики" воспримут как квадрат, шар как круг. Мы же, в свою очередь, воспримем четырёхмерный куб как РОМБОДОДЕКАЭДР. Но для них он будет другим...

Если интересно, читайте и о "привидениях":

"В принципе, эти существа могут проникать на любые планеты.
– Что, и на нашу тоже? – удивился Руслан.
– Конечно. Только у нас их тяжело увидеть невооруженным глазом, разве только с помощью современных приборов. Потому что у них совершенно другие скорости… Они могут организовываться, могут распадаться на отдельные части, но в то же время продолжают при этом распаде существовать на энергетическом уровне, а при необходимости вновь собираться. Могут легко переходить в параллельный мир…
– Ну, если эти разумные существа есть, мы же должны как-то чувствовать их присутствие, – высказался Костик.
– Отнюдь. Мы с их скоростями просто не пересекаемся, потому и чувствовать их не можем. Но зафиксировать, в принципе, их движение возможно..."
_____
   "А форм жизней действительно очень много! Если люди успеют, то смогут изучить и парадокс параллели. Ничего там сложного нет. Необходимо всего лишь… Впрочем, не будем вдаваться в подробности. Короче говоря, ничего сложного нет, при развитии современных технологий это вполне реально — перейти в параллельный мир и там найти вполне разумную жизнь с соответствующим интеллектом. Зачем её искать где-то на Марсе с его опасными для людей микробами, если она под боком? Жизни полно. По большому счету Вселенная – это есть сама жизнь, жизнь в самом обширном проявлении и разнообразии."

(из книги "Эзоосмос" Анастасии Новых) Ооочень интересная книга, кстати! И весёлая!))

_____________
"– Вы хотите сказать, что существуют механизмы прямого преобразования энергии в вещество, хотя бы в ту же воду, и вещества в энергию?
– Мы абсолютно в этом уверены. У нас уже имеется множество свидетельств тому, когда внезапно «из ничего» появляются кубические километры воды (циклон или антициклон) и так же внезапно они уходят «в никуда»! Классические примеры есть практически на всех континентах. Самый феноменальный район на Земле, например, – начало реки Байдрак-Гол в Монголии. Это своеобразная «кухня» мировой погоды. Знаете, как в переводе с алтайского языка звучит это название? «Неисчерпаемый глубинный источник». Выходит, древние алтайцы знали о таком возможном преобразовании энергии в вещество. Мне кажется, что при изучении таких вопросов необходимо изучить сначала именно древние предания. Потому что, несмотря на свою простоту и кажущуюся наивность, они несут в себе колоссальную информацию.
Многие присутствующие согласились с мнением учёного.
– Да, вы совершенно правы. У древних есть чему поучиться. Я уже не говорю об алтайцах. Алтай и Монголия ближе всех расположены к Шамбале...."

(из книги "Перекрестье" Анастасии Новых) Тоже интересная книга!)
« Останнє редагування: 01 Лютий 2017, 22:58:33 від Александр Борисович »


Offline Александр Борисович

  • Пользователь
  • **
    • Повідомлень: 81
    : 50   : 17
Я тоже особо не верила, разве что в детстве.
А когда-то, лет 6 назад со мной случился такой случай. Это я была ещё первый раз в декрете. Малой спал в спальне, а я мыла холодильник. Слышу, из комнаты кто-то бежит(топает), я тогда подумала, что Серёжка проснулся, высунула голову из холодильника.  :blink: Смотрю - мимо меня пробегает существо ростом не больше метра, как плюшевый медвежонок, белый и светлый, как будто сияние вокруг него и побежало на балкон.
Я, девочки,  минуты две сидела не могла пошевелится - то ли от шока, то ли кто его знает чего....  Потом встала, вышла на балкон, там естественно никого не было....
Вечером рассказала своим, с меня все посмеялись :hi-hi:. А я думаю - ну не могло у меня сразу быть и зрительной и звуковой галлюцинации? Я ведь не только это видела но и слышала топот... :blink: :ujas:

Кто его знает е кему это было, но в этой квартире я не живу уже 4-й год, развелась с мужем :pardon:


Что же Вы "ребёнка"-то не покормили?)))))) Надо было сказать ему: "Сначала покушай, потом - гулять!" (заботливым таким тоном)  :ng18: Правда, тогда бы у него "инфаркт" был))) ("Хто здесь???? Мама!))))))  :blink:   :holodno:

 :ng18: :ng18: :ng18:

Хотя мне кажется, что он у Вас в холодильнике жил.... Просто Вы его разбудили уборкой, вот он и побежал прогуляться)))))
Сонный....