Дерматолог Кулемза
ThinkGlobal



Муж-зараза)))

Mirage · 21 · 5261

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Apply

  • Гуру форума
  • *
    • Повідомлень: 8104
    • Стать:Жіноча
    : 8813   : 10193
    • Наша усадьба
Нагороди За III место в ф/к "Лето в ладошках" За ІІI место в ф/к "Мы едем, едем, едем..." За ІІ место в ф/к "Наш снеговик" За победу в ф/к "Вода-водичка" За ІІ место в конкурсе "Самый интересный собеседник" За победу в ф/к "Зима" За ІІІ место в ф/к "Зима" Мисс сайта Kinder 2009 За ІІІ место в ф/к "Карнавал" За победу в конкурсе "Душа компании" За ІІ место в ф/к "Мой ребенок"
Відповідь #20 : 15 Січень 2015, 17:52:24
Однажды собирались на отдых в Египет. И надо такому случится в ночь перед выездом позвали нас на гуляния с возлияниями, а вещи не собраны.
Будучи тёткой исключительно прагматичной, я понимаю, что в три часа ночи в таком состоянии сумку нет смысла собирать и торжественно отправляюсь спать с мыслью, что завтра уже отпуск и утречком всё соберу. Но муж-то совсем не такой, ему надо всё сразу и именно сейчас. Он заявил, что и без меня соберется. Решила "ну и пожалуйста".
Утро. Наблюдаю по среди квартиры огромнейшего размера сумку (не наша, точно у кого-то занял поюзать). Полная!!! И сверху записка "Больше не пхать:blink:
Любопытство "что мы берем на неделю в Египет" взяло верх над самолюбием и полезла я с ревизией. Лучше бы я этого не делала. Пусть себе тащит.
А там : ласты резиновые профессиональные, такие по 1,5 метра!!! просто не меряно спиртных напитков и всё перемотано (ну чтобы не звенело) МОИМ бельём ((((  :ujas: белыми бюстиками, трусиками и т.д....
Ну со спиртным понятно, но нафига же моим нательным и еще в таком количестве?
Думала, что это последний день совместной жизни  :podzat:
а нет.. года через два меня попустило. Даже улыбаюсь с этой истории.