Дерматолог Кулемза



Благотворительная ярмарка в поддержку Илонки Жданкиной!Цена жизни 145 000 евро!!

Ксения27 · 1 · 3769

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Ксения27

  • Постоялец
  • ***
    • Повідомлень: 132
    • Стать:Жіноча
    : 24   : 84






Замечательной десятилетней девчушке Жданкиной Илоне, у которой тяжелейшее заболевание кроветворной системы - апластическая анемия. Илоне срочно требуется пересадка костного мозга! Процедура эта очень дорогостоящая. И как вы понимаете, без помощи добрых людей ребёнку просто не обойтись! Друзья, мы очень надеемся, что вы правильно воспримете эту перемену и не откажетесь помочь Илоночке победить болезнь!!! Оставайтесь с нами и приглашайте своих друзей!!! Мы - взрослые, и мы не имеем права оставлять в опасности самое дорогое, что есть на свете - это наших детей!!!

Кратко история Илонки в видеоролике

   


 Ситуация  на данный момент у Илоны Жданкиной критическая: её состояние стремительно ухудшается, и если ещё пару недель назад девочке было достаточно трёх введений "Граноцит" или "Филстима" в неделю, то сейчас эти препараты приходится вводить каждый день, без исключений. Если неделю назад анализы Илоны не позволяли врачам отпустить ее домой на амбулаторную поддержку, то сейчас ребенку нельзя даже на пять минут выйти погулять на улицу: слишком высок риск инфекций и простуд из-за низких анализов, и слишком низки шансы, что она сможет пережить любую, даже самую мизерную болезнь - до такой степени ослаблен её организм... Все это даже не говорит, а кричит о том, что времени на сбор средств просто не остаётся!

Девочке нужна трансплантация костного мозга от неродственного донора - нужна срочно, нужна безотлагательно! Без неё у Илоны нет шансов не только выздороветь, но и выжить... Но чтобы использовать этот шанс на жизнь, нужно иметь средства для оплаты пересадки, которая, согласно счета из Венгрии, стоит 145 тысяч евро. Есть и другие счета, из других клиник, с похожими суммами, но только средства для Илоны практически не собираются... Кроме того, много средств уходит на закупку для ребенка лекарств и компонентов крови для поддержания ее состояния.

Клиника уже готова принять Илону на подготовку к ТКМ, и сможет начать поиск донора костного мозга при оплате хотя бы 30000 евро, но на данный момент на счету фонда для девочки есть всего 61991.98 гривен, что составляет около 2335 евро, а на маминой карте - ноль. Поступлений нет.

Если в ближайшее время не удастся собрать средства, мы Илону просто потеряем!
Ребенок устал бороться, но не устал надеяться.
На своей страничке ВКонтакте Илона написала: "Допоможіть мені, я дуже хочу жити! Не проходьте мимо, мого горя я Вас благаю!".
Для помощи Илоне в социальных сетях "ВКонтакте"  https://vk.com/album-61528945_215247240
, "Одноклассники"    http://ok.ru/spasitegizn/album/52694394601566
 и "Facebook" организована благотворительная интернет-ярмарка, где представлены поделки самой Илоны, а также работы неравнодушных людей, пожертвовавших их в поддержку ребёнка. Также на ярмарку переданы работы мастеров, оставшиеся от временно приостановленного проекта фонда.

Группа Илонки ВК                https://vk.com/spasite_gizn
Группа в "Однокласниках"   http://ok.ru/spasitegizn
Илонка на "Доноре"              http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=19465

Не пройдите мимо!Важна ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ( материальная, информационная, моральная), важен КАЖДЫЙ РУБЛЬ, ведь он будет приближать малышку к исцелению!!!
Посетите ярмарку в поддержку Илоночки,подарите девочке шанс ЖИТЬ!

 https://vk.com/album-61528945_215247240
http://ok.ru/spasitegizn/album/52694394601566