Дерматолог Кулемза
Щоденник вражень



Приворот.

AlenkaM · 128 · 19029

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline ЧужестранкаЯ

  • Постоялец
  • ***
    • Повідомлень: 187
    : 1   : 44
Відповідь #120 : 12 Грудень 2020, 15:53:33
И церковь ведь сама по себе — это магический институт, я бы даже сказала черно-магический. Достаточно посмотреть на ритуал крещения /с закатыванием волоса, срезанного с головы человека/. А свечи?  а обряд причастия? / по сути, каннибалистический ритуал по поеданию фантома сущности - не опасен для энергетики человека?/,   а венчание - это обычная бинарная энергетическая связка - по сути, тот же приворот.


Offline ЧужестранкаЯ

  • Постоялец
  • ***
    • Повідомлень: 187
    : 1   : 44
Відповідь #121 : 12 Грудень 2020, 15:54:47
Из собственной практики, лично знаю  жертв "церковного венчания", так сказать. Одна знакомая после развода с мужем, лет восемь не могла ни с кем устроить свою жизнь /ничего не получалось/, пока  /по моему совету/ не пошла в епархию и не потребовала снять церковный брак /есть ритуал снятия венца, хотя и не афишируется/… и, как бы случайно, через год замуж вышла…



Offline ЧужестранкаЯ

  • Постоялец
  • ***
    • Повідомлень: 187
    : 1   : 44
Відповідь #122 : 12 Грудень 2020, 15:56:16
Ещё один нюансик .... это касаемо дам...
Знаю  один случай, одна дама пыталась снять порчу церковным эгрегором.... так её саму этот эгрегор так лупанул - чуть не померла.... пришла за советом - дескать почему так?
Начали копаться.... оказывается аборты у неё были.... много… а по православным канонам - после одного аборта женщина не имеет права в церковь заходить сколько-то лет,  точно не помню... по православным канонам - детоубийство самый тяжкий грех....
Это инфа думаю пригодится для новичков и любительниц поэкспериментировать.
А  выводы  каждый сделает сам за себя.


Offline ЧужестранкаЯ

  • Постоялец
  • ***
    • Повідомлень: 187
    : 1   : 44
Відповідь #123 : 12 Грудень 2020, 15:58:52
А колдуны, ведьмы… хорошие люди, плохие… Мне видится все проще. Есть энергии, они разные… Одними лечат, другими питаются, третьими корректируют…
Церковь всегда строились на местах силы. Заходя туда, человек насыщается этим потоком, там происходит очищение всех Тонких тел.  Там человек раскрывается… его защита становится очень "тонкой".
Так вот, есть достаточно много людей, которые пользуются этим. На деле — просто отнимают энергию у тех кто послабее. И не только воруют жизненную силу, но и передают  хвори другим… энергия всего лишь… Ритуалы там всякие проводят…


Offline ЧужестранкаЯ

  • Постоялец
  • ***
    • Повідомлень: 187
    : 1   : 44
Відповідь #124 : 12 Грудень 2020, 16:11:32
Слухи что разная нечисть /в смысле плохие люди с негативной энергетикой, всякие колдуны и ворожеи/ бояться ходить в церковь - полная фигня. Напротив ходят регулярно, гораздо регулярней простых верующих. И почти все чернокнижники часто пользуются соборным эгрегором, чтобы подлечиться. В церкви, беды участников службы можно уравновесить и распределить свои /или чужие/ болячки на всех. А то что «черные» в церкви тусуются - это реально. В прошлом году была в С-Петербурге, стояла всего  минут 40 в Александро-Невской Лавре – смотрела и увидела  за это время аж 4 эпизода разными личностями / сброс негатива, наведение порчи, постановку крадника. Что засирает и так не особо чистую энергетику таких мест.
Зайдите в любую церковь в любой праздник /особенно на Рождество/ и  внимательно посмотрите на тех, кто там стоит... и кто что делает.


Offline ЧужестранкаЯ

  • Постоялец
  • ***
    • Повідомлень: 187
    : 1   : 44
Відповідь #125 : 12 Грудень 2020, 16:15:30
Для осуществления своей деятельности в храме вскидывать руки к небу совсем не обязательно, вы даже ничего не заметите. Он /или она/ просто подойдёт к вам во время службы и спокойно встанет позади, после чего поставит с определенным заклинаньем пару свечек и благополучно одарит вас ворохом проблем с другого клиента. Сильно сомневаюсь, что вы даже догадаетесь, с чего бы у вас начался ряд событий под общим названием "что-то мне не везет".
Почему в церкви? Человек ставит свечку, молится, раскрывается полностью, не ожидает подвоха в Храме Господнем - это одно из любимейших мест черных. Там откаты своди - по самое нехочу. А уж удачу или здоровье воровать, порчи вешать, покойников человека родовых поднимать...Так что будьте осторожны в церкви - это не шутки.


Offline ЧужестранкаЯ

  • Постоялец
  • ***
    • Повідомлень: 187
    : 1   : 44
Відповідь #126 : 12 Грудень 2020, 16:28:03

Слышала что далеко не любой обряд венчания несет в себе защиту...если вы пост соблюдали...исповедовались....и т.д и батюшка толковый тог да да это может тоже дать защиту...но обряд венчания защищает больше наших деток чем мужа и жену.

Эниологи доказали что основное количество переноса кармических болезней  идет во время Венчания и Крещения. О какой защите во время венчания  может идти речь?
Если интересно найдите в сети для начала книгу Виктора Рогожкина - Эниология.

Венчание является ритуалом добровольного любовного приворота — хотя почти все венчаемые об этом не догадываются. Венчальные кольца влияют на биополе человека как некий  синхронизатор энергий двух людей, объединяя их и связывая пожизненно. Усиление этого ритуала осуществляется троекратным обменом колец молодожёнами. В классике — жениху дают золотое кольцо, а невесте серебряное. Это усиливает подчинённость жены мужу. Хотя эта традиция становится всё менее известна. С давних времен для невесты рекомендуется длинный шлейф подвенечного платья — есть примета, что чем он длиннее, тем дольше живут молодые. Но с эзотерической точки зрения длинный шлейф - это заземление невесты и привязка по стихии земли. Одевание /символическое держание над головой/ корон /венков/ — усиливает влияние Церкви /её Эгрегора/ на венчаемых, закрепляя приворот от имени Церкви и её Силы. Происходит отсекание энергий по сахасраре чакре  /седьмая чакра, коронная её ещё называют/и наложение блока Эгрегором церкви. При этом происходит отбор энергии  в Эгрегор Церкви /реально снижая время жизни венчаемых/. Этому же закреплению союза Церковью призван и обход аналоя трижды. Этакое магическое замыкание круга ритуала.


Offline ЧужестранкаЯ

  • Постоялец
  • ***
    • Повідомлень: 187
    : 1   : 44
Відповідь #127 : 12 Грудень 2020, 16:47:42
Что-же делать, если приворожили мужа?

- послать его далеко и подальше, разворачиваться и идти в другую сторону, строить новые отношения. Если забыть его не получается, делать остуду себе.
-  или бороться  за него настойчиво до конца, если он вам нужен, конечно.

Третьего не дано...