Та же ситуация
Когда пришла на пробный к Тане, меня начала красить её ученица..и на свадьбу тоже приехала ученица..да ещё и накрасила с проблемами(реснички накладные отпали когда уже жених был перед квартирой) Самое обидное, что Таня даже не извинилась и заплатила я тогда 300 грн.. Вобщем впечатления от Татьяны Каменевой самые плохие! никому бы не своетовала обращаться к ней, если не хотите переживать и плакать в день свадьбы(
так она и курсы по макияжу (которые, к тому же, стоят очень приличных денег) говорила, что будет вести лично - а ведут ее "ученицы", которые освоили по 10 уроков и уже с "дипломами", я такого не понимаю... про ее недобросовестность уже знают, по-моему, все...
п.с. я в их студии очень разочарована, очень часто там предлагают бесплатно прийти на прически, стрижки и тд., делают ученицы, которые еще даже расческу в руках не научились держать, просила по-нормальному обстричь 1 см волос, "обчикрыжили" практически по плечи и как попало, приходила их "мастер" и ровняла все по новой... Лучше найти своего порядочного мастера и ходить к нему, чем к таким "горе-мастерам"