А мне наша тамада не понравилась вовсе. Нам ее порекомендовали знакомые, мол работает в "кульке", тамадит более 20 лет. Я ее просила рассказать, как будет организован вечер, какие конкурсы, ибо терпеть не могу пошлости. Сказада, что не люблю когда гости берутся заруки и душат в кольце молодоженов во время первого танца, это ведь только наш танец. В результате она сказала, чтобы мы расслабились, и что ничего говорить не будет, потому что это должно быть праздником и сюрпризом и для нас тоже.
В результате сильно пошлого ничего не было, но нас все равно "душили". А что меня добивало больше всего - это то, что она трещала без умолку. Тост за тостом. Непрерывное обращение к нам с мужем. В результате я осталось голодной как волк и жутко устала. Ну не будешь же жевать в самом деле, когда к тебе обращается с пожеланиями кто-то из гостей! Ее даже просили сделать паузу и скушать "твикс". Бесполезно!
Так что оглядываясь далеко назад могу сказать, что в случае чего следующая свадьба будет кардинально отличаться в организационном плане ))))
Ну а вообще все было вполне традиционно: вначале прохождение под рушником и сквозь строй гостей, в конце - последний танец с бенгальскими огнями в руках (маленьких плоских свечей тогда еще не придумали :))