Фитнес-студия

Автор Тема: Супы  (Прочитано 1704 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kinder_mama

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 1911
  • Спасибо
  • -Сказано: 77
  • -Получено: 493
Супы
« : 30 Октябрь 2008, 18:21:16 »
Давайте делиться рецептами ваших любимых супчиков

Онлайн annetta

  • Гуру форума
  • ***
  • Сообщений: 1396
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 122
  • -Получено: 177
    • print-all.sells.com.ua
  • Реальное имя: Анна
Супы
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2010, 12:06:53 »
Супчик "Помидоры в шоке" вкус такой прикольны й и необычный

Куриное филе - 200г
Лук - 2шт
Морковь - 1шт
Картофель
Сливочной масло
Лавровый лист
Помидоры - 3-4шт
Укроп
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец

Варим обычный суп, только после картошки добавляем нарезанны е дольками помидоры, потом зажарку с луком и морковкой, и почти в конце чеснок с зеленью.  Я еще люблю добавлять потертый сыр.

Если вы не любите в супе зажарку, тогда добавьте 1-2 столовые ложки сливочног о масла, которое придаст блюду нежный сливочный вкус!


Онлайн annetta

  • Гуру форума
  • ***
  • Сообщений: 1396
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 122
  • -Получено: 177
    • print-all.sells.com.ua
  • Реальное имя: Анна
Супы
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2010, 12:12:47 »
Еще очень нравится суп с охотничьи ми колбаскам и и плавленым сырком.
После картошки добавляет е в суп нарезанну ю кружочкам и и обжеренну ю с луком и морковкой охотничью колбаску, и 2-3 потертых плавленны х сырка. Вместо колбасок можно обжарить шампиньон ы.

Оффлайн Анюточка

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 371
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 131
  • -Получено: 153
  • Реальное имя: Анна
Супы
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2010, 12:15:11 »
Суп "Для всей семьи"
200-300г мяса режем кубиками, варим бульон, туда ложем нарезанну ю морковку и лук, после - картошку, и когда все будет готово добовляю пару жменек геркулеса .
Сыночку через блендер, а мужу и себе посыпаю рубленной зеленью, очень нравиться .
Посоветов ала рецепт наша медсестра Ира, за что ей большое спасибо!

Оффлайн Natalee

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 3141
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 610
  • -Получено: 977
  • Реальное имя: Наталия
Супы
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2010, 16:12:59 »
Суп с сырными клецками.

Берем бульон или воду, кипятим, добавляем мелко нашинкова нную капусту и куриную печень, минут через 15 кладем мелко нарезанны й лук и морковь. Картошка по рецепту не нужна, но я кладу. Делаем сырные клецки: трем сыр на терке(100 гр), добавляем небольшое яйцо, 1 ст. ложку муки, смешиваем, мокрыми руками формируем шарики и бросаем в суп, варим 10 минут и добавляем консервир ованный горошек и зелень, еще 5 минут и суп готов. Быстро, вкусно и диетично.

Онлайн annetta

  • Гуру форума
  • ***
  • Сообщений: 1396
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 122
  • -Получено: 177
    • print-all.sells.com.ua
  • Реальное имя: Анна
Супы
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2010, 18:53:04 »
Сыр имеется в виду твердый??? или какой другой? :blush:

Оффлайн Natalee

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 3141
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 610
  • -Получено: 977
  • Реальное имя: Наталия
Супы
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2010, 20:55:51 »
Да, сыр твердый, я покупаю " Сметанков ий", он недорогой и подходит

Оффлайн Алинка.

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 43
  • Спасибо
  • -Сказано: 0
  • -Получено: 2
Супы
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2010, 12:20:58 »
А мы очень любим суп сырный с грибами.

Варю куриный бульон, лучше из грудок (перед варкой нарезаю мясо порционно - и удобно брать, и эстетичес кий вид супа отпадный). Затем бросаю картошку. Пока варится бульон и картошка, на сковороде обжариваю нарезанны е шампиньон ы, лук и морковь пассирую вместе с грибами. Когда картошка готова, добавляю в кастрюлю зажарку с грибами, а затем в кипящий суп нащипываю плавленог о сыра пару штучек. Прикручив аю огонь, чтобы кипело, но не бурлило слишком активно, и помешиваю чтобы сыр растворял ся равномерн о. Как только сыр растворил ся, бросаю щепотку мелко нарезанно го укропа и выключаю огонь. ООООООООО ООООООООо чень вкусный, нежный и ароматный супчик.  :girl_in_l ove:

Оффлайн Марино4ка

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 530
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 1
  • -Получено: 4
Супы
« Ответ #8 : 17 Ноябрь 2010, 12:37:17 »
Вспомнила, что у меня есть любимый супчик "С плавленым и сырками" :girl_in_l ove:. Я бы сказала, облегченн ый вариант рецепта annetta.
ИТАК: 2 охлажденн ых плавленых сырка натереть на крупной терке и впустить в кипяток (1 литр). Посолить.
Картофели ну(большую) почистить, разрезать на тонкие пласты. Варить 5 минут; следить, чтобы не переварил ась.
На сливочном масле спассеров ать тонко нарезанны й лук и тертую морковь (по одной столовой ложке), добавить эту заправку в суп.
Проварить еще 2-3 минуты. Выключить плиту. Добавить в суп с плавленым и сырками мелко нарезанну ю петрушку и зубчик чеснока.
При желании можно усилить вкус 20% сливками.

нежный и вкусный супчик.  :girl_in_l ove:

 :da:

Онлайн annetta

  • Гуру форума
  • ***
  • Сообщений: 1396
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 122
  • -Получено: 177
    • print-all.sells.com.ua
  • Реальное имя: Анна
Супы
« Ответ #9 : 17 Ноябрь 2010, 17:54:22 »
А мы очень любим суп сырный с грибами.

Варю куриный бульон, лучше из грудок (перед варкой нарезаю мясо порционно - и удобно брать, и эстетичес кий вид супа отпадный). Затем бросаю картошку. Пока варится бульон и картошка, на сковороде обжариваю нарезанны е шампиньон ы, лук и морковь пассирую вместе с грибами. Когда картошка готова, добавляю в кастрюлю зажарку с грибами, а затем в кипящий суп нащипываю плавленог о сыра пару штучек. Прикручив аю огонь, чтобы кипело, но не бурлило слишком активно, и помешиваю чтобы сыр растворял ся равномерн о. Как только сыр растворил ся, бросаю щепотку мелко нарезанно го укропа и выключаю огонь. ООООООООО ООООООООо чень вкусный, нежный и ароматный супчик.  :girl_in_l ove:

Да я тоже люблю этот супчик, вкусненьк о получаетс я!!! :da:

Оффлайн VictoriaG

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 1761
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 60
  • -Получено: 456
  • Реальное имя: Виктория
Супы
« Ответ #10 : 23 Ноябрь 2010, 21:29:35 »
 я тоже варю иногда такой сырный супчик с плавленны ми сырками -
иногда с шампньона ми, а иногда типа рыбного белого супа- с красной рыбкой (на рыбном бульоне с кусочками рыбы, а в остальном как обычный суп с плавл.сыр ками- картошка, морковка,лук).

Оффлайн alb8414

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 1666
  • Спасибо
  • -Сказано: 12
  • -Получено: 104
Супы
« Ответ #11 : 23 Ноябрь 2010, 23:34:48 »
Цитировать
я тоже варю иногда такой сырный супчик с плавленны ми сырками -
иногда с шампньона ми, а иногда типа рыбного белого супа- с красной рыбкой (на рыбном бульоне с кусочками рыбы, а в остальном как обычный суп с плавл.сыр ками- картошка, морковка,лук).
ням-ням,люблю свежесвар енные сырные супчики :angel:

Оффлайн Tatka

  • Гуру форума
  • ***
  • Сообщений: 7744
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 3158
  • -Получено: 2663
  • Награды Вице-Мисс форума Kinder 2015 За III место в конкурсе "Готовим сами!" За ІІ место в ф/к "Мы едем, едем, едем..."
  • Реальное имя: Танечка
Супы
« Ответ #12 : 02 Декабрь 2010, 22:39:30 »
На днях был супик с цветной капустой:


Оффлайн марица

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 22
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 0
  • -Получено: 11
  • Реальное имя: оля
Супы
« Ответ #13 : 06 Февраль 2012, 19:28:56 »
Спасибо за рецепты!

Оффлайн Natalee

  • Гуру форума
  • *****
  • Сообщений: 3141
  • Пол: Женский
  • Спасибо
  • -Сказано: 610
  • -Получено: 977
  • Реальное имя: Наталия
Re: Супы
« Ответ #14 : 22 Август 2012, 16:04:37 »
Мы очень любим вот такой суп-жульен
http://www.povarenok.ru/recipes/show/12625/

 

Вверх
ВВЕРХ