Сумытехсервис
Кулинария - Мясо и птица - 04.01.2009
Шашлык из свинины

Вам потребуются: мясо свинина (окорок, шейка) или телятина - 3-3.5 кг; лук репчатый - 2 кг; перец красный, соль - по вкусу; для маринада: масло растительное (рафинированное) - 100 мл; уксус винный - 100 мл

Подробнее >>
Кулинария - Мясо и птица - 04.01.2009
Шашлык из свинины или баранины

Мякоть почечной части или задней ноги (молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молодым черным перцем и хорошо перемешать.

Подробнее >>
Кулинария - Мясо и птица - 04.01.2009
Шашлык (классический рецепт)

1 кг баранины; 5-6 луковиц; 1 пучок зеленого лука; 0,5 стакана 3%-ного уксуса; 3-4 помидора; 4 столовые ложки соуса ткемали; барбарис сушеный - на кончике ножа; 1 лимон; 20 г топленого бараньего сала; перец черный молотый; зелень; соль - по вкусу.

Подробнее >>
Главная Фотоконкурсы Каталог Форум Обратная связь Реклама
   
Вверх
ВВЕРХ
Вы получили 0 личных сообщений. Прочитать
Закрыть