onclinic.ua u0420u0435u043au043bu0430u043cu0430
Фотоконкурсы
Автор: Larchena

Батон нарезной 1 шт
Форель соленая 200 г
Масло сливочное 150 г
Сыр российский 200 г
Огурец свежий 1 шт
Пищевая пленка для формирования рулета.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять батон (должен быть обязательно свежий). Разрезать его вдоль на 3-4 пласта.
Срезать корочки со всего батона.
Срезанный слой мякоти батона несколько раз прокатать скалкой на развернутой пищевой пленке.
Пласт батона смазать сливочным маслом.
Следующим слоем выложить тонко нарезанный твердый сыр.
Затем уложить пластинки рыбы поверх сыра.
Последним слоем уложить тонко нарезанный огурец (разрезать вдоль длинной полоской).
Формировать рулет, начиная заворачивать с узкой стороны батона, постепенно спрессовывая пищевой пленкой.
Положить в холодильник минимум на 2 часа(лучше длительнее).
Нарезать острым ножом перед подачей на стол.



Комментарии:

Яська80
*****
Очень аппетитное!!! 
08.01.2014 16:34

Marinushka
****
Классная идея, а то бутерброды уже надоели!!!
08.01.2014 17:26

Марина Гаценко
*
идеальная закуска к столу...и очень удобно тем, что продукты можно купить везде и быстро в приготовлении...
09.01.2014 06:55

Вернуться
Личный кабинет
Авторизация:
Логин:   
Пароль: 
Запомнить меня: 
Сейчас на сайте
Вверх
ВВЕРХ
Вы получили 0 личных сообщений. Прочитать
Закрыть
Автор: Гость
Название:
Номер участника:
Описание:
№ паспорта и Ф.И.О.
(для вручения призов):
Изображение: