Закусочные рулетики с форелью - Автор: Larchena

Батон нарезной 1 шт
Форель соленая 200 г
Масло сливочное 150 г
Сыр российский 200 г
Огурец свежий 1 шт
Пищевая пленка для формирования рулета.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять батон (должен быть обязательно свежий). Разрезать его вдоль на 3-4 пласта.
Срезать корочки со всего батона.
Срезанный слой мякоти батона несколько раз прокатать скалкой на развернутой пищевой пленке.
Пласт батона смазать сливочным маслом.
Следующим слоем выложить тонко нарезанный твердый сыр.
Затем уложить пластинки рыбы поверх сыра.
Последним слоем уложить тонко нарезанный огурец (разрезать вдоль длинной полоской).
Формировать рулет, начиная заворачивать с узкой стороны батона, постепенно спрессовывая пищевой пленкой.
Положить в холодильник минимум на 2 часа(лучше длительнее).
Нарезать острым ножом перед подачей на стол.